Очистка крыш: решение от Nilfisk


03.03.2010 0:00

Очиститель крыш Nilfisk – это первое решение специализированного применения для бытового использования, предназначенное для очистки любых видов крыш, когда-либо представленных на рынке.  

Это решение, созданное как опция для аппаратов высокого давления, представляет собой копье, максимальной длиной в 4.2 м (а благодаря специальной насадке, струя воды может достигать до 11 м в высоту, т.е. в сумме до 15 м) и специально разработанное химическое средство, рекомендованное для использования при очистке крыш. Данное приспособление обеспечивает доступ к крыше и исключает надобность забираться на крышу как таковую при необходимости в ее очистке. Концепция использования очистителя в домашних условиях предполагает, что очистка крыш может производиться не специалистами(промышленными альпинистами и пр.).

Специальная насадка распыляет под небольшим давлением слой пены на поверхность крыши и растворяет грязь и другой налет с поверхности. Насадка может быть отрегулирована для использования под разным углом действия (до 45°), делая возможным доступ к труднодоступным зонам. Быстросъемное крепежное устройство подходит также для чистящей щетки. На презентации данного продукта представитель компании прокомментировал:  "Система очистки крыш Nilfisk была создана для того, чтобы сделать очистку крыш не только удобной, но и безопасной. Конечно, система может эффективно применяться и в других целях – в мойке прицепных фургончиков, теплиц и даже окон. Очень важно помнить, что система состоит из копья и специального химраствора. И мы настоятельно рекомендуем использовать только это протестированное химсредство”.

ClickПродукт оснащен системой Click&Clean, которая обеспечивает быструю и простую смену насадок (щетки и распылительной насадки). Чистящая щетка оснащена резиновым скребком для сбора жидкости, что очень важно при мойке окон.

 

 

 

Nilfisk-Advance – один из ведущих производителей профессионального уборочного оборудования вошел на бытовой рынок с презентацией данного продукта для очистки крыш.  

Посмотреть видео о продукте