Приглашаем на выставку ExpoClean-2012


08.11.2012 0:00

Уважаемые Коллеги и Партнеры,

Приглашаем Вас с 14 по 16 Ноября посетить наш стенд на 14-ой Международной выставке индустрии чистоты в СК "Олимпийский".

На выставке будет представлено оборудование Nilfisk, Nilfisk-ALTO, Nilfisk-CFM, которое Вы сможете протестировать и получить исчерпывающие профессиональные рекомендации по его использованию. В этом году мы представляем большое количество новейших профессиональных уборочных машин и технологий:

Nilfisk SC400 – это проверенная и востребованная машина Nilfisk CA/BA 410 в обновлен­ном дизайне. У машины остались прежние баки 21/23 литра, ширина уборки 430 мм, производительность 1.720 м2/ч. Из нового: складная эргономическая рукоятка и органы управления, новая удобная система ак­тивации водосборного скребка, встроенный шланг для наполнения бака с чистой водой и индикатор уровня.

Nilfisk SC450 – полностью новая поломоечная машина с приводом на щетку: практичное и экономичное решение, которое наиболее востребовано средними и небольшими клининговыми ком­паниями. Машина оборудована 40-литровыми баками, щеткой 530 мм, с про­изводительностью 2.120 м2/ч. Из отличительных преимуществ модели можно выделить: низкий уровень шума (до 68 дБ(А)), мощный прижим щетки (до 34 кг) и удобное управление.

Nilfisk GD 5 FLY – специально созданный на базе Nilfisk GD5 коммерческий пылесос ранцевого типа с характеристиками 110В, 400 Гц для уборки самолетов. Позволяет быстро и эффективно производить уборку между полетами.

Nilfisk FM400 – полностью новый модельный ряд одно­дисковых машин. Они будут представлены в трех вариантах: низкоскоростные, высоко­скоростные и двухскоростные. Размер щетки или пэда 430 мм, скорость вращения щетки 180 об/мин, 185/370 об/мин и 410 об/мин. Усовершенствована эргономика новых машин, улучшен баланс и обновлена функция безопасного включения машины. Машины FM400 могут использоваться в больницах, различных учреждениях, гостиницах, мага­зинах и супермаркетах, а также при обра­ботке мрамора, сухой пенной чистке и для послестроительной уборки. Большой выбор аксессуаров позволяет расширить диапазон использования и проводить 3-ступенчатую уборку.

Nilfisk-ALTO Poseidon 5/6/7 – полностью новые профессиональные АВД без на­грева воды. Данные модели были созданы для удовлетворения потребно­стей самых взыскательных клиентов автомо­бильного, сельскохозяйственного, строитель­ного и других сегментов рынка. Основные преимущества новых моделей заключаются в прочном и надежном дизайне (стальная рама 30 мм.), в высокой мобильности, благодаря большим колесам, в простом доступе к основ­ным узлам машины и в эргономичных аксес­суарах ERGO. Отдельно следует отметить два держателя для насадок, интегрированных в корпус, индикатор уровня масла и удобное решение для хранения кабеля питания.

Nilfisk City Ranger 2250 обновленная всесезонная мультифункциональная коммунальная машина с различным навесным оборудованием, смена которого происходит за рекордную на рынке 1 мин. Специально для этой модели был создан целый ряд собственного навесного оборудования, от уборки улиц до полива и стрижки газонов. Nilfisk CityRanger 2250 является лидером на рынке субкомпактных мультифункциональных машин, а ценовая политика позволяет машине конкурировать даже с тракторной техникой местного производства. Машина представляется совместно с эксклюзивным дилером в России ЗАО ”Коминвест-АКМТ”.

Nilfisk CityRanger 3500 обновленная всесезонная мультифункциональная коммунальная 2-кубовая машина, разработанная для механизированного содержания дорог и прилегающих территорий. Имеет широкий ассортимент навесного оборудования для эффективного выполнения различных задач. Машина представляется совместно с эксклюзивным дилером в России ЗАО «Инфраструктурный проект».

 

По всем интересующим Вас вопросам подбора оборудования и демонстрации обращайтесь к специалистам Компании на нашем стенде.

 

Место проведения выставки:

Москва, Олимпийский пр-т д.16, стенд D05

Время работы:

14-15 ноября 10:00 – 18:00

16 ноября, 10:00 – 16:00

Пригласительный билет на выставку Вы можете получить, заполнив соответствующую на сайте организаторов выставки. Ждем вас на нашем стенде!

 

С уважением,

ООО «Нилфиск-Эдванс»