Multi 20 и Multi 30 - пылесосы для сухой и влажной уборки


19.04.2011 0:00

Nilfisk Multi 20 and Multi 30
Благодаря прочности конструкции и высокой мощности эти пылесосы для сухой и влажной уборки оптимально подходят для уборки мастерских, гаражей, душевых комнат, салонов автомобилей. Пылесосы предназначены для сбора сухого мусора и грязи – как внутри помещений, так и для внешней уборки – благодаря новому фильтру Nifisk.

Multi 20 Multi 30

В продуктовой линейке Nilfisk для сухой и влажной уборки имеются модели с различными характеристиками и преимуществами, но основными для всех моделей характеристиками являются:

 Blow function Функция выдува. Вам больше не нужно тратить время, надувая резиновую лодку – теперь, благодаря функции автоматического выдува, это займет не больше 20 секунд.
 

 Видео: функция выдува     

 

   
 Push&Clean Push&Clean. Уникальная полуавтоматическая система прочистки фильтра Push&Clean представлена на всех моделях – вам нужно просто нажать на кнопку и через несколько минут фильтр будет прочищен.
   
 Quick Park Quick Park – система, позволяющая легко и удобно размещать и хранить удлинительную трубку на специальном держателе.
   
Wet&Dry filter  

Wet & dry filter. Фильтр для сухой и влажной уборки. Если вам необходимо собирать воду с пола, этот пылесос просто необходим – используйте один фильтр для сбора жидкости и сухого мусора.

Видео: сбор воды (уборка внешних территорий)

Видео: сбор воды (внутренняя уборка)

  

Видео: электроинструмент

 T-модели оснащены розеткой для подключения электроинструмента. Пылесос автоматически включается и отключается при соответствующем включении/отключении электроинструмента. 


Multi 20 Inox      Multi 30   Multi 20