Линейка аппаратов высокого давления - серия Compact для полупрофессиональных пользователей и серия Pro для эффективной внешней уборки


03.05.2013 7:28

Линейка моек высокого давления 2011 года представлена двумя новыми моделями серии Compact range, это C 105.5 и C 115.3 X-TRA. Из полупрофессиональных АВД мы предлагаем P 150.2 и P 160.2 X-TRA.

Универсальные АВД для задач по внешней уборке
Nilfisk C 105.5
Аппарат высокого давления Nilfisk C 105.5 оптимально подходит для всех типов задач по нерегулярной внешней уборке. Nilfisk C 105.5 – это высокая мобильность и гибкость в использовании. Оптимальный вариант для тех, кому необходим эргономичный аппарат с высокой производительностью. Благодаря системе Nilfisk Click&Clean (C&C) возможно быстро и легко менять аксессуары и насадки. А стандартное байонетное соединение Nilfisk обеспечивает взаимозаменяемость всей линейки аксессуаров Nilfisk.  

C 105.5

Мощный и прочный АВД
Nilfisk C 115.3 X-TRA
Nilfisk C 115.3 X-TRA подходит тем, кто делает акцент на прочность и удобство. Аппарат предназначен для нерегулярной работы, например, мойки автомобилей, мотоциклов, садовой мебели, патио. Тележка аппарата обеспечивает удобное хранение всех стандартных  аксессуаров, а колеса повышают мобильность. Nilfisk C 115.3 – мощная, компактная и эргономичная модель с удобным хранением аксессуаров. Благодаря системе Nilfisk Click&Clean (C&C) возможно быстро и легко менять аксессуары и насадки из широкой линейки Nilfisk. Шланг высокого давления длиной 6 метров обеспечивает большой радиус воздействия при работе.

C 115.3

Комплект аксессуаров для мойки автомобиля
Ваш автомобиль подвергается воздействию погодных и дорожных условий, которые оставляют на его поверхности различного вида загрязнения. Регулярная мойка очень важна в поддержании внешнего вида вашего автомобиля, и не менее необходима для продления его срока жизни.

Линейка техники от Nilfisk специально разработана для мойки машин. В комплекте АВД вы найдете специальные аксессуары для мойки машин:
• Авто щетка с широким углом распыления для мягкого процесса очистки
• Специальная щетка для пенной чистки машины
• Насадка для мойки днища автомобиля с возможностью регулировки угла до 90° для возможности достижения труднодоступных зон, например на колесных дисках
• Канистра подачи пены для удобного смешивания раствора. Канистра также очень удобна для распыления средства от насекомых

Все вышеперечисленные аксессуары соединяются с аппаратом высокого давления посредством системы смены аксессуаров Click & Clean. Данная система очень гибкая и удобная в использовании, она обеспечивает быструю смену аксессуаров и насадок.

Линейка Pro – мощные аппараты высокого давления для ежедневной  высокорезультативной мойки

Благодаря давлению 150 - 160 бар, грязь быстро смывается, независимо от того, насколько глубоко она въелась в поверхность. Для максимальной эффективности и безопасности, модели Pro оснащены армированными шлангами, поршнями из нержавеющей стали, медными головками цилиндров и очень прочным дизайном. Все эти характеристики способствуют общей производительности аппарата.

Nilfisk P 150.2 / P 160.2 X-TRA
P 150.2 и P 160.2 X-TRA аппараты высокого давления Nilfisk премиум-класса. Ключевыми характеристиками при описании данных моделей являются эргономичность и комфорт, мощный дизайн и превосходная производительность, аппараты подходят для более тяжелых задач по уборке в домашних условиях, а также для полупрофессиональной уборки. Для обеспечения удобства эксплуатации копье аппарата оснащено телескопической ручкой и резиновой рукояткой. Также в аппаратах имеется армированный шланг Superflex, металлическая помпа и медные головки цилиндров, которые обеспечивают безопасность и прочность.

P 150.2  P 160.2 X-TRA

Характеристики моделей:
• Макс. давление: 150 / 160 бар (в зависимости от модели)
• Медная головка цилиндра и металлическая помпа
• Армированные шланги Superflex
• Встроенная катушка шланга на моделях X-TRA
• Телескопическая ручка для удобного хранения
• Большие колеса для оптимальной мобильности
• Прочная телескопическая ручка обеспечивает удобство переноса аппарата
• Компактные насадки с медным соединением
• Съемный встроенный бак раствора 
• Пистолет с резиновой рукояткой с быстроразъемным соединением и функцией вращения 
• Автоматический старт/стоп 

P 150.2 и P 160.2 X-TRA заменят существующие модели P 150.1 и P 160.1 X-TRA