Новинки в серии Compact


23.02.2010 0:00

Компактные мойки для нерегулярного использования

Самые маленькие модели из линейки аппаратов высокого давления - компактные и легкие, удобные для хранения и передвижения с места на место. Эта линейка проранжирована от базовых моделей с максимальным давлением 100 bar до более мощных аппаратов с максимальным давлением 120 bar. Все аппараты серии Compact снабжены соединением-защелкой между шлангом и ручкой, а также системой Сlick&Clean в отношении различных аксессуаров. Идеальный вариант для использования в качестве основной мойки либо как дополнение для более мощного аппарата.

 

 

Nilfisk C 120.3/C 125.3

Аппараты высокого давления для внешней уборки

Nilfisk C 120.3 - идеально подходит для нерегулярной уборки. Дизайн тележки разработан так, чтобы можно было легко разместить все аксессуары, входящие в комплект.  Модель также доступна в варианте с максимальным давлением 125 bar, а модель C 125.3 в варианте с мотором 1800 Ватт.


Nilfisk C 120.3 демонстрирует невероятную мобильность. Идеальный вариант для тех, кому нужна базовая модель АВД с высокой производительностью. Система Click&Clean (C&C) позволяет легко и быстро менять насадки, а стандартная система байонетного соединения Nilfisk обеспечивает взаимозаменяемость всей линейки аксессуаров Nilfisk.
Nilfisk C 120.3/C 125.3 является заменой Nilfisk C 120.2/C 125.2



Nilfisk C 120.5

Мощный аппарат высокого давления

Nilfisk C 120.5 - АВД для тех, кто ценит мощность и удобство при работе с мойками. Аппарат подходит для нерегулярной уборки и для более частого использования, например, для мойки машин , мотоциклов, садового инвентаря, патио и т.п.

Nilfisk C 120.5 - мощный, компактный и эргономичный аппарат с идеальным устройством хранения аксессуаров. С системой Click&Clean (C&C) замена огромного числа аксессуаров становится легким процессом. В аппарат установлен надежный мотор, рассчитанный на длительный срок службы. Хранить аппарат можно на стене при помощи специальной опции - настенного крючка.

Nilfisk C 120.5 является заменой Nilfisk C 120.4